Ingrédients 
                              4 tomates 
                              1 concombre 
                              une botte d'oignons blancs 
                              1   poivron rouge 
                              1 poivron vert 
                              150 g d'olives noires 
                              200 g de féta 
                              2   cuillères à soupe de vinaigre 
                              4 cuillères à soupe d'huile d'olive 
                              sel,   poivre, origan séché  
                           | 
                          « Choriatiki », tel est le nom que les Grecs donnent à leur salade.  
                            À noter :   pour faire une véritable salade grecque, il faut des tomates charnues, du   concombre ferme, des poivrons,  de délicieux   oignons rouges/blancs, des olives vertes ou noires et une authentique huile d’olive du   pays. Il y a une règle essentielle à observer : les ingrédients doivent être   frais et les olives assaisonnées. Autre règle d’or : n’ajouter que de la   véritable féta au lait de brebis.  
                            
                          Bon appétit !  |